close
NHK教科書今日料理 12月號2014 暢銷雜誌2017



NHK教科書今日料理 12月號2014



NHK教科書今日料理 12月號2014 評價

網友滿意度:



不知道你們有沒有看雜誌的習慣

今天要跟你們推薦

NHK教科書今日料理 12月號2014

看雜誌的好處就是可以多吸收最新資訊

各類的雜誌我都會看~

甚至我還會把喜歡的部分剪下來蒐集

推薦你們金石堂購買會比較划算喔!

通常會打折而且滿額免運滿方便的

這本書我自己也有購買~

分享給你們囉!





NHK教科書今日料理 12月號2014



本週熱銷商品:





Cheese 3月號2015







花漾少女漫畫誌 3月號2015







商品訊息功能

:

商品訊息描述:











  • [特集情報]

    達人10人おすすめ1品!特選正月料理少量でラクラク!初めての漬物|

    [出版社情報]

    ●手づくりするならこの1品!
    達人10人の特選正月料理
    ?黒豆揚げごまめ豆腐伊達巻き
    ?煮しめこ正月えびチャーシュー
    ?母なますローストビーフシェリー風味白身魚のマリネザ?雑煮

    ◆少量でラクラク!初めての漬物
    ?ポリ袋で白菜漬け?明太子で白菜キムチ

    ◆杵島親子のメシタビin茨城
    ?ほっこり!もちもち!“れんこん”再発見
    ?素朴なごちそう“さつまいも”再発見

    ◆土井善晴のホッとする四季ごはん年末スペシャル
    ?しょうゆ味のフライドチキン
    ?鍋焼きうどん

    ◆栗原はるみのふたりの週末ごはん気軽に旬を楽しむおうち懐石
    ?クリスマスディナーにビーフシチュー
    ?大人のスイーツスパイスシフォンケーキ

    ◆おふくろの味定番100
    すき焼き?ふろふき大根?ほうれんそうのおひたし/
    マーボー豆腐?あんかけ焼きそば/
    オムライス?ハヤシライス

    ◆大原千鶴のシンプル京ごはん
    ~ひとつ鍋でできるごちそう煮しめ
    ◆谷原章介のザ?男の食彩
    ~命をいただくジビエ鴨かものロティ
    *アンコール放送
    ◆教えて!ばぁば初めてのきちんとおせち
    祝い肴ざかな三種/煮しめと雑煮

    [テキスト企画]
    ◆シニアもうれしい!食べきりおせち
    ◆冬の手仕事自家製たくあん漬け

    ◆味でよみがえる春夏秋冬よしもとばなな
    「かまごこ」
    ◆菌食べレシピ~酒かす
    ◆食材見聞録~みそ

    …ほか





森森購物網折價券









使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。



旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。











商品訊息簡述

:



  • 刊別:月刊


  • 級別:普遍級




  • 出版社:NHK出版
  • 出刊日:2014/11/21
  • ISBN:4910064611240
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




NHK教科書今日料理 12月號2014



arrow
arrow
    創作者介紹
    創作者 keving5tnbs2 的頭像
    keving5tnbs2

    紫蝶的快樂購物小心得

    keving5tnbs2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()