close
NHK教科書今日料理 12月號2014 暢銷雜誌2017
商品訊息功能
森森購物網折價券
使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。
旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。
商品訊息簡述
NHK教科書今日料理 12月號2014
NHK教科書今日料理 12月號2014 評價
網友滿意度:
不知道你們有沒有看雜誌的習慣
今天要跟你們推薦
NHK教科書今日料理 12月號2014
看雜誌的好處就是可以多吸收最新資訊
各類的雜誌我都會看~
甚至我還會把喜歡的部分剪下來蒐集
推薦你們金石堂購買會比較划算喔!
通常會打折而且滿額免運滿方便的
這本書我自己也有購買~
分享給你們囉!
NHK教科書今日料理 12月號2014
Cheese 3月號2015 ![]() |
花漾少女漫畫誌 3月號2015 ![]() |
商品訊息功能
:
商品訊息描述:
[特集情報]
達人10人おすすめ1品!特選正月料理少量でラクラク!初めての漬物|
[出版社情報]
●手づくりするならこの1品!
達人10人の特選正月料理
?黒豆揚げごまめ豆腐伊達巻き
?煮しめこ正月えびチャーシュー
?母なますローストビーフシェリー風味白身魚のマリネザ?雑煮
◆少量でラクラク!初めての漬物
?ポリ袋で白菜漬け?明太子で白菜キムチ
◆杵島親子のメシタビin茨城
?ほっこり!もちもち!“れんこん”再発見
?素朴なごちそう“さつまいも”再発見
◆土井善晴のホッとする四季ごはん年末スペシャル
?しょうゆ味のフライドチキン
?鍋焼きうどん
◆栗原はるみのふたりの週末ごはん気軽に旬を楽しむおうち懐石
?クリスマスディナーにビーフシチュー
?大人のスイーツスパイスシフォンケーキ
◆おふくろの味定番100
すき焼き?ふろふき大根?ほうれんそうのおひたし/
マーボー豆腐?あんかけ焼きそば/
オムライス?ハヤシライス
◆大原千鶴のシンプル京ごはん
~ひとつ鍋でできるごちそう煮しめ
◆谷原章介のザ?男の食彩
~命をいただくジビエ鴨かものロティ
*アンコール放送
◆教えて!ばぁば初めてのきちんとおせち
祝い肴ざかな三種/煮しめと雑煮
[テキスト企画]
◆シニアもうれしい!食べきりおせち
◆冬の手仕事自家製たくあん漬け
◆味でよみがえる春夏秋冬よしもとばなな
「かまごこ」
◆菌食べレシピ~酒かす
◆食材見聞録~みそ
…ほか
森森購物網折價券
使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。
旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。
商品訊息簡述
:
- 刊別:月刊
- 級別:普遍級
- 出版社:NHK出版
- 出刊日:2014/11/21
- ISBN:4910064611240
- 出版地:日本
- 語言:日文
NHK教科書今日料理 12月號2014
文章標籤
全站熱搜